‭655250434‬ hola@lcsaudiovisual.es

Privacidad

Protección de Datos

1. Introducción

Los datos personales recabados a través de la web LCSAudiovisual.es o que el usuario facilite a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, en cumplimiento de la cual se facilita la siguiente información del tratamiento:

2. Ámbito de aplicación

El presente documento es de aplicación a lcsaudiovisual.es

3. Responsable del tratamiento:

NOMBRE / DENOMINACIÓN SOCIAL: LCS Audiovisual SL

CIF / NIF: B42726356

ACTIVIDAD / OBJETO SOCIAL: Producción Contenido Audiovisual.

DOMICILIO SOCIAL / PROFESIONAL: C/ Oviedo 13, 4E, 50007 Zaragoza

TELÉFONO: +34.655250434

DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: hola@lcsaudiovisual.es

DIRECCIÓN WEB: LCSAudiovisual.es

¿Con qué finalidad recabamos su información personal?

  • Formularios de contacto
    Los datos solicitados a través del formulario de contacto son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, de forma que nos permita llevar a cabo tareas básicas para la correcta respuesta a la solicitud que nos hagas.
    La licitud de este tratamiento viene determinada bien por el consentimiento manifestado mediante el envío del formulario, o por ser necesario para la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales.
  • Solicitud de presupuesto
    Los datos solicitados a través del formulario de solicitud de presupuesto son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente y la adecuada elaboración de un presupuesto que se ajuste a las necesidades del solicitante, de forma que podamos dar respuesta a la solicitud que nos haces. La licitud de este tratamiento viene determinada bien por el consentimiento manifestado mediante el envío del formulario, y por ser necesario para la aplicación de medidas precontractuales.

Cumplimiento de obligaciones legales, incluyendo, sin animo limitativo, la Ley 10/2010 de Prevención de blanqueo de capitales. Gestión de la contratación de productos o servicios ofrecidos por LCS Audiovisual. Crear y gestionar una cuenta personal con registro único, para que sea utilizado en la adquisición de productos y servicios ofertados en nuestra web LCSAudiovisual.es. Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para su gestión y resolución. Realizar perfiles y análisis sobre el comportamiento de nuestros clientes al usar nuestra web. Mantenerle informado, sobre nuestros últimos productos, ofertas, oportunidades, etc. Los canales que utilizamos habitualmente son: correo electrónico, correo postal, teléfono, SMS, pero solo si usted nos presta su consentimiento.

¿Cómo recabamos la información sobre usted?
Recabamos información personal sobre usted por diferentes medios, en algunos casos usted contactará con nosotros para compartir su información personal, y en otros casos nosotros recabamos sus datos personales usando otros medios. A continuación, le explicaremos las diferentes formas por las que recabamos información personal sobre usted y algunos ejemplos en los que utilizamos dicha información.

Recabamos información personal que usted nos facilita través de la web lcsaudiovisual.es, correo electrónico, teléfono móvil, cuando contrata un servicio, cuando rellena un formulario, u otros. En cualquier caso, en el momento de la recogida se le informará del responsable del tratamiento, la finalidad de éste, los destinatarios de la información, así́ como la forma de ejercer los derechos que le otorga la legislación vigente en protección de datos. Por ejemplo: es probable que usted nos facilite información cuando se pone en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, realiza una orden de compra, se registra en nuestra web, cumplimenta un cuestionario, etc. Generalmente, la información personal que usted nos facilita es: nombre y apellidos, domicilio, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono de contacto y datos de pago. En casos muy particulares, y dependiendo de la finalidad y uso previsto de sus datos, se podrán recabar datos de características personales, académicos y profesionales, detalles de empleo, información comercial, circunstancias sociales, económica, financiera y de seguros, transferencias de bienes y servicios.

Información que recabamos de sus visitas en nuestra web.
Recabamos y almacenamos información personal limitada y estadísticas globales anónimas de todos aquellos usuarios que visitan nuestras webs, ya sea porque usted nos facilite dicha información de forma activa o se encuentre simplemente navegando en nuestras webs. La información que recabamos incluye la dirección del protocolo de Internet (IP) del dispositivo que está usando, el programa de navegación que utiliza, su sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet de la web por la que accedió a nuestras webs y también información sobre como utiliza nuestras webs. Esta información la utilizamos para saber el tiempo de carga de nuestras webs, cómo se utilizan, el número de visitas a las diferentes secciones y el tipo de información que más atrae a los visitantes. También ayuda a identificar si la web funciona correctamente, y si detectamos fallos o errores en el funcionamiento, solucionarlos y mejorar el rendimiento de nuestras webs, para poder ofrecer un mejor servicio a todos los usuarios. Esta información se recaba a través de cookies, para más información consulte nuestra política de cookies.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de la información personal?
Para el tratamiento de su información personal nos basamos en la legitimación por varios motivos:

  • Para el cumplimiento de un contrato y/o relación comercial.
  • Para el cumplimiento de distintas obligaciones legales.
  • Por interés legítimo, por ejemplo, por motivos de seguridad, prevención del fraude, para mejorar nuestros servicios y productos a través de estudios de mercado, o para gestionar las solicitudes, consultas o posibles reclamaciones que pudieran surgir.
  • Con su consentimiento, por ejemplo, para el envío de ofertas personalizadas de LCS Audiovisual.

¿Cómo puede modificar la forma en que nos ponemos en contacto con usted para informarle sobre nuestros productos, servicios?
Puede modificar la forma en que contactamos con usted por los medios siguientes:
_Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a LCS Audiovisual calle Oviedo 13, 4E, 50007, Zaragoza, Ref. LOPD, debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante.

_Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico hola@lcsaudiovisual.es Llamando al teléfono de Atención al Cliente +34.‭655250434‬.

¿A quién podemos comunicar su información personal?
Si usted nos ha dado su consentimiento, la información que nos facilita será́ comunicada a nuestra empresa LCS Audiovisual para tratarla con las finalidades descritas anteriormente. No todas las finalidades descritas conllevan una cesión de datos, en particular considerando que los datos se recaban directamente por nuestra empresa. En algunos casos, es necesario que comuniquemos la información que nos ha proporcionado a terceras partes para poder prestarle el servicio solicitado, por ejemplo, servicios de logística, transporte y entrega, instaladores y/o montadores, etc. Asimismo, hay empresas que nos prestan otro tipo de servicios como son: tecnología de la información (almacenamiento y procesamiento de la información), servicios de seguridad, servicios financieros, servicios de auditoria, etc. Estas terceras partes solo tienen acceso a la información personal que necesitan para llevar a cabo dichos servicios. Se les exige que mantengan en confidencialidad su información personal y no pueden utilizarla de ninguna otra forma que aquella que les hemos solicitado. En todos los casos, LCS Audiovisual asume la responsabilidad por la información personal que nos facilite, y solicitamos a aquellas empresas con los que compartimos su información personal que apliquen el mismo grado de protección de la información que nosotros. Asimismo, su información personal estará́ a disposición de las Administraciones publicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Enlaces a sitios web de terceros
En el caso que suministremos enlaces a sitios web que no son operados ni controlados por LCS Audiovisual, será́ puntualmente informado ya que LCS Audiovisual no dispone de control alguno sobre dichos sitios ni tampoco es responsables por el contenido de los mismos. Tampoco tienen control sobre la forma en que terceros recaban y usan su información personal ni son responsables ni ofrecen declaración alguna sobre los sitios web de terceros.
Seguramente estos sitios web dispongan de sus propias políticas de privacidad, mediante las cuales le explicarán cómo utilizan y comparten su información personal. Le recomendamos revisar detenidamente las políticas de privacidad antes de utilizar estos sitios web para estar seguro de que se encuentra conforme con la forma en la que su información personal se recopila y comparte.

¿Por cuánto tiempo almacenamos su información personal?
Solo almacenamos su información personal en la medida en que la necesitamos a fin de poder utilizarla según la finalidad por la que fue recabada, y según la base jurídica del tratamiento de la misma de conformidad con la ley aplicable. Mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o comercial con usted, o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del tratamiento de sus datos. En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

¿Cuáles son sus derechos cuando me facilita sus datos personales? 

Cualquier interesado podrá solicitar el ejercicio de los siguientes derechos:

Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a obtener confirmación de si se están tratando o no datos personales que le conciernen.

Derecho de rectificación: El interesado tendrá derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan o incompletos.

Derecho de supresión: El interesado tendrá derecho a obtener la supresión de los datos personales que le conciernan cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.

Derecho de limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaría para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Derecho a la portabilidad de sus datos: Por lo que puede solicitarnos que sus datos personales automatizados sean cedidos o transferidos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Derecho de retirar el consentimiento: Usted tendrá derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento antes de su retirada.

Derecho de oposición: El interesado tendrá derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Tiene derecho a tener el control sobre la información personal que recabamos, de esta forma nosotros también nos aseguramos de que la misma sea precisa y veraz.
Usted tiene derecho a obtener el acceso a su información personal, así́ como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá́ oponerse al tratamiento de sus datos. Su información personal dejará de tratarse para aquellas finalidades respecto de las que haya manifestado su oposición. De igual forma puede ejercer el derecho de limitación del tratamiento de su información personal, solicitándonos la conservación de la misma. En determinadas circunstancias, usted podrá́ solicitar la portabilidad de sus datos a otro responsable de tratamiento.

Podrá ejercer sus derechos sin coste alguno, y a recibir una respuesta en los plazos establecidos por la legislación vigente en materia de protección de datos, pudiendo elegir entre los medios siguientes:

  • Mediante solicitud escrita y firmada dirigida a LCS Audiovisual, calle Oviedo 13, 4E, 50007, Zaragoza.
  • Ref. L.O. P:D., debiendo adjuntar fotocopia del DNI del solicitante.
    Enviando solicitud junto con una fotocopia y/o copia escaneada del DNI del solicitante a la dirección de correo electrónico a hola@lcsaudiovisual.es
  • Llamando al teléfono de Atención al Cliente +655250434
  • Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no esté satisfecho con la respuesta del ejercicio de sus derechos, para más detalle puede consultar la web www.agpd.es.

¿Cómo protegemos su información personal?
Nos comprometemos a proteger su información personal. Utilizamos las medidas técnicas y organizativas adecuadas, con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad y revisamos dichas medidas periódicamente. Protegemos su información personal mediante el uso de una combinación de controles de seguridad tanto físicos como informáticos o lógicos, incluso controles de acceso que restringen y administran la forma en que su información personal y sus datos personales son procesados, administrados y gestionados. También nos aseguramos de que nuestros empleados se encuentren debidamente capacitados para proteger su información personal. Nuestros procedimientos indican que es posible que le solicitemos prueba de identidad antes de compartir su información personal con usted.

Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, estamos especialmente interesados en ofrecerle el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de la información personal que nos aporta. Por ello, las transacciones comerciales son realizadas en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer).
Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestra web, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo. Estaremos encantados de atenderle. 
Internet es un medio de comunicación y también un nuevo medio que posibilita el realizar transacciones comerciales a través de la red. Por ello, una de las principales preocupaciones por parte de los usuarios que utilizan internet es la seguridad de los datos en la red.
Como transacción de Comercio Electrónico se entiende todo el proceso de realización de un acuerdo comercial incluyendo el contacto entre ambas partes: cliente y empresa.

Modificaciones a la presente información de protección de datos
Revisaremos y actualizaremos la información de protección de datos, al menos una vez al año o cuando se produzcan modificaciones en la legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su información personal, indicándola fecha de la última actualización, contenido y fecha. Si tenemos su dirección de correo electrónico o teléfono móvil, también le enviaremos un correo electrónico o SMS con información sobre dichos cambios. En caso de ser necesario, renovaremos su consentimiento para que nos confirme que está de acuerdo con estos cambios.

Esta información de protección de datos fue revisada y actualizada por ultima vez en febrero de 2022.